Охота за пальцем
Юске Ямада, Кирихито Аямура

Если бы мы тогда не стали играть в эту дурацкую игру... В "Поиски пальца"...

Смотрели вчера телик?
Группа школьников как всегда собралась на лавочке, дабы попугать друг-дружку страшными рассказами, которые они увидели в передаче по телевизору
-Это ты про передачу, где рассказывают всякие ужастики?
-Ага, про нее, вчера был классный выпуск!
Кажется, это весго-лишь дурацкий разговор школьниц, любящих попугать себя перед сном...
-Про Хикару-сан и самурая из Кусамура...
-Легенда "Самура из Кусамура" такая жуть! - воскликнула одна из школьниц, положив ладони на щеки. - Я потом всю ночь не спала!
-А как Вам легенда о сиреневом зеркале?
Легенда о сиреневом зеркале основана на Японском поверье о том, что если кожа больного приобретает сиреневый оттенок, то он непременно умрет. В сиреневом зеркале все отражаются с сиреневой кожей.
-Не напоминай! Мне и сейчас страшно!

Такими рассказами только маленьких детей пугать! Я знаю историю пострашнее - начала ещё одна из школьниц, загадочно улыбнувшись, -Она называется "Поиски пальца"
-Ух ты! Впервые слышу!
-Там ищут палец? А чей он?
-Мне уже от названия не по себе стало...
-Давай рассказывай!
Подружки принялись выслушивать одноклассницу, предчувствуя что-то жутко интересное. И рассказ начался...

В одном особняке, в полном одиночестве жила девочка-сирота... Однажды её жестоко убили и расчленили труп, полиция нашла все части, кроме большого пальца левой руки. Его-то и предстоит искать...
Но как искать этот палец?
А тут все просто - для начала нужно перенестись в особняк, для этого участникам нужно встать на колени и зажать в кулак большой палец соседа справа, иначе его отрежут. Потом закрыть глаза и представить убийство той девушки... Говорят, в этом особняке стоит зажженая свеча, стоит её задуть, как вы вернетесь туда, где были в момент начала игры... И еще одно:  когда будете искать палец, к Вам подойдут сзади и два раза хлопнут по плечу, ни в коем случае не оборачивайтесь!
А что будет, если обернуться?
Убитая девушка уведет Вас за собой и Вы никогда не сможете вернуться.

Эту игру придумала одна девушка, когда она ещё училась в младшей школе, она услыхала о странном преступлении про убийство с расчленением и пропавший большой палец. Тогда она в компании любила рассказать всем страшилки и новая история про "поиски пальца" стала самой популярной. Кто же мог подумать, что она окажется сущей правдой? Однако, переместившись в тот дом, она нарушила собственное правило и обернулась, когда её хлопнули по плечу. Что было дальше она не помнит, когда она очнулась, все выглядело так, словно она убила своих друзей, её посадили в тюрьму за убийство, однако это была отнюдь не она... Потом из газет стало ясно, что подобные убийства стали происходить по всему миру и сюжет всегда один: Из пяти человек один пропадает без вести, он потом и оказывается убийцей, который прикончил своих друзей с помощью остро заточенной косы.

Все началось с того, что в одном особняке за городом жила девочка ос своим отцом, звали её Мивано Судзу, она была наделена необычными способностями, из-за чего все в школе считали её изгоем. Однажды Судзу силой мысли убила своих одноклассников, потому что они над ней издевались.
После смерти отца в особняк сьехались многочисленные родственники, желающие заполучить наследство.
-Я не отдам Вам папино наследство!
-Так эти слухи были правдой! Этот монстр читает наши мысли!
Один из мужчин ударил Судзу по лицу и громко крикнул
-Наглая девчонка!
После этого её заперли в кладовке, обдумывая как заполучить наследство, родственнички копошились около кладовки, пока Судзу сидела в полном одиночестве. На большом пальце левой руки у неё была нарисована забавная рожица, которую она называла "папой"
-Все хорошо, папа... Я не позволю им притронуться к твоим вещам... Для этого у меня есть сила...

-Не похоже, что эта девочка будет нас слушаться!
-Ну и что! В конце-концов можно просто держать её взаперти...
-Надо распродать вещи покойника и выручить кучу денег!
И тут дверь в кладовку разломалась напополам ударов косы, из-за двери вышла Судзу, настроенная решительно. Взор её гневных глаз был обращен на родественников, а крик сам собой вырвался из груди
-Не троньте папины вещи!
Несколько из стоящих упали замертво, кровь хлынула из их ушей, глаз и рта. Остальные в ужасе отшатнулись от девочки
-Они мертвы? Это она сделала?
-Да это чудовище!
-А-а-а! Она монстр!
Судзу замахнулась косой и побежала вперед, по щекам её текли ручьи слез, она хотела отомстить всему миру за ту боль, которую ей причинили.
-Сдохните все! - однако она не успела нанести удар, один из мужчин вонзил ей нож в спину, остальные сразу смекнули что надо делать и начали наносить удары по обезоруженной девочке. Следующий нож вонзился ей в сердце, следующий удар был нанесен кочергой прямо по лицу девочки. Затем одна из женщин ударом косы отрубила ей половину головы, кровы обильно хлынула на паркет, слезы все ещё сочились из остекленевших глаз девочки, а убийцы лишь перешептывались, обдумывая что делать.
-Разрубим её на куски! А большой палец оставим для подделки документов.  В древности во многих культурах мира существовал обычай скреплять договора отпечатком больших пальцев, а в некоторых странах отпечаток пальца использовался вместо подписи.
В этот момент началась драка за получение этого самого пальца, одна из женщин кинула его в рот, дабы точно не отдать его соперникам.

Больно
Больно
Больно...
Часть головы Судзу гневно нахмурила брови, девочка ещё не умерла и не собиралась умирать пока не прикончит всех гадов, стоящих у неё на пути. Через мгновение все упали замертво...